Menampilkan postingan dari 2024

SELURUH ALUR CERITA SERIES PERCY JACKSON AND THE OLYMPIANS

Mengurai Alur Cerita Percy Jackson and the Olympians Percy Jackson, seorang anak berumur 12 tahun, telah mengalami pengalaman yang tak biasa. Ia sering melihat makhluk-makhluk yang tak terlihat oleh orang lain. Akibatnya, ia sering dikunjungi ol…

Datadebasa

Apakah Link Eror Berpengaruh Terhadap Indexing Halaman di Google

Apa Itu Indexing Halaman Pada Google Indexing halaman pada Google mengacu pada proses di mana mesin pencari Google menyimpan dan mencatat halaman web yang ada di internet ke dalam database mereka. Ketika sebuah halaman web di-"index" oleh …

Datadebasa

DIRTY VOTE - Full Movie (OFFICIAL) - YouTube

Transkrip: "Jika Anda menonton film ini, saya punya pesan sederhana satu, tolong jadikan film ini landasan untuk Anda melakukan penghukuman. Saya mau terlibat dalam film ini karena banyak orang yang akan makin paham bahwa memang telah terjadi…

Datadebasa

Medley RADWIMPS

Pengantar Pada zaman di mana musik menjadi bahasa universal, band Jepang telah menemukan cara untuk merayakan warisan budaya mereka dengan gaya yang unik. Salah satu band yang telah menarik perhatian publik global adalah RADWIMPS. Dengan gaya JR…

Datadebasa

Instalasi Vue JS Windows 10 via cmd

Pertama yang di butuhkan adalah aplikasi Node. kemudian perintah di cmd npm install -g @vue/cli Testing vue Masuk kedalam directory tuliskan perintah  vue create Nama-project Lanjutkan

Datadebasa

Indexing Website di Google

Indexing di google adalah sebuah sebutan bahwa halaman website kita telah terbaca oleh google, dalam artian website kita sudah bisa dicari orang melalui mesin pencari google, lantas yang menjadi sebuah masalah adalah bagaimana cara agar webiste kit…

Datadebasa

Perbaikan Codingan Website

Oke lanjut membetulkan website yang belum ter indexs di postingan sebelumnya Website  Backlink Mempengaruhi Indexing? Belum tentu juga....  Website ini sebenernya agak disayangkan kalo ngga terindexs, banyak banget soalnya artikelnya jadi harus di g…

Datadebasa

Membuat 13 Website menggunakan Codeigniter

Halo sobat dramather wkwk yaa ku sebut sobat apapun kalian lah yak, kali ini aku menyebut kalian sobat dramather, karena aku gatau ada ngga yang baca tulisan ini jadi ya drama aja, kace aja ada yang ngebaca terus aku sebut dramather hhe. Oke pada k…

Datadebasa

Indexing Gimana Sebenernya Modelnya

Selamat bertemu kembali temen temen, yang sebelumnya ktia sudah membahas tentang sebuah website dengan banyak backlink tapi lama juga terindexsnya, sekarang ktia bahs website yang saya develop lagi menggunakan codeigniter masih website sejenis dan …

Datadebasa

Backlink Mempengaruhi Indexing? Belum tentu juga....

Oke teman-teman, masih bergelut di dunia blogger, saya merupakan seorang yang bsia dibilang sedang menggeluti di bidang website, yaitu terkait pemeringkatan dan optimasi website di suatu universitas di Indonesia. Saya bekerja sebagai seorang penduk…

Datadebasa

Perasaan dan Logika dalam Bahasa Pembrograman

Dalam kehidupa sehari-hari, tentunya tidak asing lagi bagi diri kita antaral logika dan perasaan, keduanya adalah sesuatu yang membuat kita bisa menilai antara salah dan benar,  hitam dan putih. Serta jahat atau baik. Dengan adanya sebuah logika kit…

Datadebasa

Masalah Tentang Indexing Google

Pada tanggal 24 Januari 2024 saya melihat bahwa website yang saya buat mendapatkan sebuah masalah, yaitu tentang pengindexan di google dimana terdapat kurang leibih 2000 url yang mengalami server eror 5xx lebih tepatnya bisa dilihat pada gambar di b…

Datadebasa

Apa Itu Mendengarkan dan Didengarkan

Seseorang yang memiliki kemampuan untuk mendengarkan adalah sesuatu yang berbeda dari yang lain, banyak orang yang hanya ingin di dengarkan tetapi tidak pernak sekalipun mendengarkan orang lain. Jujur saja seseorang yang begitu banyak yang tidak suk…

Datadebasa

Isi Konten Website

Halo sobat pembaca yang budiman. selamt bergabung di website saya dan saya ucapkan selamat membaca artikel saya tentang, Isi Konten Website. Berbicara masalah konten yaa, saya sendiri merupakan orang yang bisa dibilang sudah banyak memuat konten . …

Datadebasa

Review film Battle Throught The Heven 2023

Halo sobat pembaca yang sangat budiman. Membahas tentang dunia hiburan tentunya banyak cara agar kita mendapatkan hiburan dan sebuah wawasan. bisa mulai dari membaca, menonton hingga mendengarkan sekalipun merupakan sebuah hiburan ayang bisa kita pe…

Datadebasa

Zhao Xiao Ding

Zhao Xiao Ding Halo sobat pembaca yang budiman, welcome back in my website. Disni saya mau coba membahas seorang tokoh dia dia merupakan orang yang berasal dari negri china dengan marga Zhao, dia lahir pada tanggal 30 September 1968, saya rasa cukup…

Datadebasa

Pemilu dan kisahnya

Pemilihan umum adalah sebuah hal yang bisa dilakukan ketika akan di adakanya sebuah ketputusan yang diputuskan oleh setiap orang, jadi intinya semua orang itu ikut memilih. Nah dalam pemilu ada syarat untuk bisa memilih yaitu diantarnya ada yang n…

Datadebasa

(394) Mahfud Bikin Desk Pemilu, TKN: Boleh Dong kita Curiga - YouTube

Pada pemilihan umum terbaru, Mahfud MD membuat sebuah dekrit terkait Pemilu yang memancing respons dari Tim Kampanye Nasional (TKN). Dalam transkrip ini, bang Noel dari TKN menyatakan kecurigaannya terhadap potensi Konflik Kepentingan. Dalam par…

Datadebasa
Muat postingan lainnya
Tak ada hasil yang ditemukan